- Día 17 de Noviembre de 2012 COMPLETO
- Día 1 de Diciembre de 2012
-El curso será intensivo, el tiempo es de 8 horas, de 10 h. a 18 h. se hará un descanso de una hora para comer.
- Se aprenderá la elaboración del bizcocho, encamisado, corte, relleno y cobertura, trabajaremos el fondant, como colorear, amasar y cubrir un bizcocho, además de la decoración preparada para el curso, se entregara una carpeta con recetas tanto de bizcochos como de rellenos y pastas de azúcar, todo el material para el desarrollo del curso sera facilitado por El taller dulce de Rosa, al finalizar la clase cada uno se llevara su tarta y degustaremos la de muestra.
- El importe es de 120€ la reserva será a través de el correo de eltallerdulcederosa@gmail.com una vez confirmada la plaza tiene que hacer una reserva de 25€, y hasta no estar dicho importe confirmado no tendrá la plaza adjudicada, que sera comunicada por correo, en caso de no asistir, solo se devolverá el importe avisando con 10 día de anticipación.
- El numero máximo es de 6 personas.
- El almuerzo y la merienda están incluidos en el precio del curso.
No hay comentarios:
Publicar un comentario